Новости компании

Продажа и монтаж металлочерепицы,сайдинга и Москве и Московской области

8 (495) 979-60-55

8 (916) 428-77-11

Режим работы 9:00 - 19:00

СТ-КРОВЛЯ

Новости компании

Мы с соц. сетях

СТАРЫЕ ТРАДИЦИИ КРОВЛИ

Как правильно провести комбинирование кровли и водостока? 29.11.2017

Как правильно провести комбинирование кровли и водостока?

Если рассматривать правильное обустройство крыши дома, то важно создать водосточную систему, помогающую отводить стекающие воды. Это поможет защитить фундамент и стены постройки, избежать негативного влияния влаги, продлить срок службы конструкции. Вариантов водосточных систем существует много, отличаются они по варианту материала, используемого для производства. Так какой же лучше выбрать?

Металлочерепица или профнастил?

Такие варианты отделки крыши весьма популярны, и к ним идеально подходят такие водосточной системы:

1. Система из оцинкованной стали. Обойдется недорого, до 200 рублей за погонный метр. К сожалению, система недолговечна, ее необходимо периодически проверять и ремонтировать. Используя оцинкованную сталь, можно столкнуться с коррозией, шумом во время дождя, нагреванием металла летом.

2. Стальной водосток с покрытием из полимеров. Современный вариант создания системы отлива, прослужит до 50 лет, требуют внимания меньше, чем оцинкованная модель, но более затратна. Водосточная система достаточно тяжелая, требует прочного крепления.

3. Система из пластика.

Битумная черепица

Такое кровельное покрытие достаточно тяжелое, и очень важно не создавать дополнительную нагрузку на крышу за счет тяжелой водосточной системы. Оптимальным вариантом будет использование пластиковых моделей. У них есть целый ряд преимуществ:

79298501.jpg1. Отличная влагостойкость.

2. Минимальная теплопроводность.

3. Легкая установка.

4. Отменная шумоизоляция.

5. Выгодная цена.

Такая система потребует надежного крепления, поскольку из-за резких порывов ветра, снега либо дождя она может повредиться.

Титан-цинк для создания кровли, использование керамической черепицы

Такие виды кровельного материала относятся к элитным, так что соответствующий материал необходимо выбирать и для создания водостока. Используется водосточная система из титана и цинка, подходит она для сочетания с разными кровельными покрытиями. С дорогими материалами и металлами она может вступить в реакцию. Особенность такой системы – длительный срок эксплуатации, легкое противостояние всем условиям внешней среды.

Медная кровля

В этом случае применяется только водосток, создаваемый из меди, поскольку материал также может вступать в реакцию с прочими материалами. Пластик будет смотреться смешно на фоне такого покрытия.

Водосточная система вечная, выглядит эффектно, ее поверхность можно запатинировать. Стоимость составляет приблизительно 1500 рублей за квадратный метр. Во время выбора водосточной системы учтите и место, где располагается дом. Например, пластик подойдет для промышленных районов, а металл не боится влаги и погодных явлений.

Возврат к списку

Звоните, Мы проконсультируем и рассчитаем стоимость материалов!

тел. 8 (495) 979-60-55

тел. 8 (916) 428-77-11


Поделиться с друзьями:
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Московская обл., Мытищинский р-н Пирогово ул.Центральная д.2а "
СТАРЫЕ ТРАДИЦИИ КРОВЛИ ДОСТУПНЫ КАЖДОМУ КАРМАНУ!