Новости компании

Продажа и монтаж металлочерепицы,сайдинга и Москве и Московской области

8 (495) 979-60-55

8 (916) 428-77-11

Режим работы 9:00 - 19:00

СТ-КРОВЛЯ

Новости компании

Мы с соц. сетях

СТАРЫЕ ТРАДИЦИИ КРОВЛИ

Гибкая черепица 29.11.2017

Гибкая черепица

Гибкая черепица от других материалов отличается своими свойствами и областью применения. Материал состоит из нескольких слоев, основным выступает стеклохолст, что пропитывается битумом.

Пропитавшийся материал обсыпается специальной крошкой необходимого цвета. Такая черепица имеет ряд положительных качеств:

1. Простота монтажа. Главное в этом процессе – не нарушать поочередность действий и не забыть оставить расстояние не меньше 130 между материалами. Строители укладывают такой материал на специальную плитку из стружки или фанеру.

2. Такой вид кровли не требует особого ухода, и при этом сохраняет первоначальный вид долгое время.

3. Когда работа выполняется согласно всем требованиям и нормам, то отходов от такого материала практически не остается.

4. Цветовая гамма такой черепицы разнообразна, выпускается она разной формы. Это отличный выход для тех, кто хочет получить необычную кровлю и выделить свой дом из всех остальных.

5. Размер гибкой черепицы подбирается согласно требованиям клиента. Она обладает влагостойкими ишумоизоляционными свойствами, не дает развиваться грибкам и плесени. Такая черепица не горит, не покрывается мхом, удерживает все тепло в помещении. Защитный слой предотвращает выгорание плитки, что сохраняет ее цвет на длительное время.

6. Проводя монтаж такой кровли, нет необходимости устанавливать громоотвод и снегодержатель. Так как уже такая кровля предусматривает приспособления для избавления от большого количества снега и сам битум не проводит электричество, поражение молнией полностью исключено.

7. Эта кровля изготавливается из экологически чистого материала.

8. Срок эксплуатации намного больше, чем у остальных видов черепицы. В случае повреждения одного пласта, его легко заменить, при этом не нужно полностью менять всю кровлю.

9. Такая кровля подойдет для любого вида крыши.

Востребована плитка, имеющая вид прямоугольника или шестигранника. Реже используют овальную черепицу, но она выглядит необычно и красиво.

Немного о битумной черепице

bitymnaya-cherepitca-odessa.jpgТакой вид кровли в магазинах можно увидеть в двух вида – стандартная и та, что сама клеится. Но что в одном, что во втором случае технологии изготовления одинаковая. В состав материала входит стеклохолст, крошка минеральная, кремниевый песок и полимер. Иногда добавляет клеящаяся лента, что ускоряет процесс установки.

Черепицу используют не только после возведения новых домов. Довольно часто ее применяют и на старых домах, дабы защитить постройку и продлить ее срок службы.

Что касается цены, то она у каждого производителя разная, так как все используют разные формы, технологии при изготовлении и, конечно же, могут иметь отличающееся качество составляющих такого материала.

Возврат к списку

Звоните, Мы проконсультируем и рассчитаем стоимость материалов!

тел. 8 (495) 979-60-55

тел. 8 (916) 428-77-11


Поделиться с друзьями:
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Московская обл., Мытищинский р-н Пирогово ул.Центральная д.2а "
СТАРЫЕ ТРАДИЦИИ КРОВЛИ ДОСТУПНЫ КАЖДОМУ КАРМАНУ!